Отзывы

Сергей

Останавливались всего на два дня в мае 2017. Живописное тихое место. Отель в стиле японского сада. Прекрасные люди. Великолепный отдых. Слов мало. ...

Светлана

Останавливались у Анатолия и Галины трижды, последний раз в 2013 году. ВСЕ нам у Вас нравится. Будем скучать. Успехов вам и процветания. С уважение...

Новости
06.09.2017
Бархатный сезон в Крыму

Отдых на крымских курортах по подсчетам туроператоров обходится дороже, чем турецкие отели с известной и популярной системой «все включено»

03.08.2017
Навигация для туристов Крыму становится лучше

На полуострове с начала года стали готовить знаки туристической навигации. И сейчас их уже 105



Главная Новости В ожидании нового курортного сезона

В ожидании нового курортного сезона

(30.04.2015)

Прошлогодний курортный сезон стал приятной неожиданностью для тех, кто занят в туристической отрасли Крыма. Количество туристов по уточненным данным Минтуризма полуострова превзошел ожидания.

На этом основании чиновники строят оптимистичные прогнозы на предстоящий курортный сезон. Предполагается, что в Крым приедут до 5 миллионов отдыхающих. Тем не менее, пыл чиновников охлаждают реалисты, которые считают, что на полуострове делается недостаточно для развития отрасли, которая является приоритетным направлением развития федерального округа.

Российские тур-операторы пока не так активно интересуются объектами размещения, как предполагалось. Некоторое оживление их интереса наблюдается на фоне подорожания туров за рубеж. Однако специалисты туристической отрасли Крыма считают, что республиканские и местные власти должны прилагать больше усилий для реализации запланированных инфраструктурных проектов.

Основная беда на сегодняшний день — это, конечно, дороги. И если не заняться ими сейчас, к лету можно не успеть. Основной поток отдыхающих в этом году ожидается из России, на другие страны придется до 23% туристов. И все они рассчитывают получить высокий уровень сервиса, на что чиновники из Минтуризма Крыма обращают особое внимание.
 




    Яндекс.Метрика