Отзывы

Сергей

Останавливались всего на два дня в мае 2017. Живописное тихое место. Отель в стиле японского сада. Прекрасные люди. Великолепный отдых. Слов мало. ...

Светлана

Останавливались у Анатолия и Галины трижды, последний раз в 2013 году. ВСЕ нам у Вас нравится. Будем скучать. Успехов вам и процветания. С уважение...

Новости
06.09.2017
Бархатный сезон в Крыму

Отдых на крымских курортах по подсчетам туроператоров обходится дороже, чем турецкие отели с известной и популярной системой «все включено»

03.08.2017
Навигация для туристов Крыму становится лучше

На полуострове с начала года стали готовить знаки туристической навигации. И сейчас их уже 105



Главная Новости Турпоток из Украины

Турпоток из Украины

(10.10.2016)

Курортный сезон в этом году показал, что туристы из Украины стали отдавать предпочтение крымским пляжам и отелям. По заявлению министра курортов и туризма полуострова Сергея Стрельбицкого их количество выросло в 2,2 раза по сравнению с предыдущим 2015 годом.

Это свидетельствует о том, что Крым не утратил своей популярности. Есть несколько мнений о том, почему сюда едут отдыхать жители соседнего государства. Основная и наиболее правдоподобная версия состоит в том, что на полуострове море, солнце, горы и пляжи остались прежними, а вот сервис стал лучше. Не смотря на то, что цены на продукты и обслуживание в Крыму выше, чем на Украине, отдыхать здесь безопасно и комфортно.

Туристическая отрасль полуострова развивается и хоть трудности существуют, они касаются в основном пересечения границы. Сухопутные маршруты особенно для туристов с детьми — это дополнительное испытания. Однако именно такие отдыхающие и предпочитают проводить летние месяцы на курортах полуострова. Другая категория отдыхающих, которые выбирают Крым — это молодые люди, любители активного отдыха и горного туризма.

В Министерстве курортов и туризма надеются, что комфортный и безопасный отдых в Крыму в следующем году предпочтут еще больше жителей Украины.




    Яндекс.Метрика