Отзывы

Сергей

Останавливались всего на два дня в мае 2017. Живописное тихое место. Отель в стиле японского сада. Прекрасные люди. Великолепный отдых. Слов мало. ...

Светлана

Останавливались у Анатолия и Галины трижды, последний раз в 2013 году. ВСЕ нам у Вас нравится. Будем скучать. Успехов вам и процветания. С уважение...

Новости
06.09.2017
Бархатный сезон в Крыму

Отдых на крымских курортах по подсчетам туроператоров обходится дороже, чем турецкие отели с известной и популярной системой «все включено»

03.08.2017
Навигация для туристов Крыму становится лучше

На полуострове с начала года стали готовить знаки туристической навигации. И сейчас их уже 105



Главная Новости Субсидии для отдыха в межсезонье

Субсидии для отдыха в межсезонье

(02.03.2017)

С целью привлечения туристов в Крым в межсезонье, Министерство курортов и туризма полуострова решило субсидировать обслуживание туристов в этот период. Программа существует уже год, однако до сего времени подвижек в ее осуществлении не наблюдалось.

Теперь разработана понятная схема предоставления субсидий. Ее могут получить объекты размещения, которые имеют лицензию на медицинское обслуживание и туроператоры, обслуживающие туристов с 15 февраля по 25 апреля. Субсидии предоставляются на осуществление культурно-познавательных автобусных маршрутов, которые включают размещение и питание туристов. При этом в группе должно быть не менее 10 человек, а количество объектов экскурсионного маршрута — не менее трех.

По другой программе субсидирование предоставляется на комплексное обслуживание туристов в Крыму, которое включает санаторно-курортное лечение или оздоровление, питание и размещение. Длительность пребывания туриста должна составлять не менее 7 дней и 6 ночей.

Программа субсидирования направлена на привлечение туристов на полуостров, поскольку обслуживающий его оператор или санаторий должен будет предоставить ему скидку, составляющую не менее 30% от стоимости туристического обслуживания.




    Яндекс.Метрика