Отзывы

Елена

Отдыхали в отеле в августе 2017 большой разновозрастной семьей. Остались довольны размещением, окружающими красотами, инфраструктурой отеля. С хо...

Сергей

Останавливались всего на два дня в мае 2017. Живописное тихое место. Отель в стиле японского сада. Прекрасные люди. Великолепный отдых. Слов мало. ...

Новости
23.05.2019
Отмена роуминга в Крыму

С 1 июня все входящие звонки на телефоны российских мобильных операторов внутри страны должны стать бесплатными - отменяется национальный роуминг

23.05.2019
Крым принял первый миллион туристов

На 22 мая 2019 года в Крыму отдохнуло более миллиона туристов. Это на 20% больше, чем за тот же период прошлого года



Главная Новости Отмена роуминга в Крыму

Отмена роуминга в Крыму

(23.05.2019)

С 1 июня все входящие звонки на телефоны российских мобильных операторов внутри страны должны стать бесплатными. Другими словами, отменяется национальный роуминг - плата за обслуживание в сетях других компаний в регионах, где у своего сотового оператора нет сети связи.

Ведущие сотовые операторы уже объявили о соответствующих изменениях в своих тарифах. Так с 29 мая плату за входящие вызовы в сетях других операторов отменяет «Билайн». В первую очередь это коснется абонентов уезжающих в Крым и Севастополь, а также удаленные районы Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов, Забайкальского края и Бурятии где у «Билайна» нет своей сети.

Tele2 также с 31 мая отменяет плату за входящие звонки для своих клиентов находящихся в Крыму и Севастополе. Стоимость других услуг не изменится.

МТС и «МегаФон» с 1 июня обнулят стоимость входящих звонков в поездках по России при регистрации в сетях других операторов. Стоимость других услуг остается прежней.

Также поправки в закон "О связи" предписывают операторам одинаковые условия оказания услуг в своей сети независимо от региона. Т.е. отменяется внутрисетевой роуминг, когда абонент пользуется услугами в сети одного оператора, но в разных регионах.

По словам главы Федеральной антимонопольной службы Игоря Артемьева роуминг на территории Крыма будет абсолютно исключен.




    Яндекс.Метрика