Отзывы

Сергей

Останавливались всего на два дня в мае 2017. Живописное тихое место. Отель в стиле японского сада. Прекрасные люди. Великолепный отдых. Слов мало. ...

Светлана

Останавливались у Анатолия и Галины трижды, последний раз в 2013 году. ВСЕ нам у Вас нравится. Будем скучать. Успехов вам и процветания. С уважение...

Новости
06.09.2017
Бархатный сезон в Крыму

Отдых на крымских курортах по подсчетам туроператоров обходится дороже, чем турецкие отели с известной и популярной системой «все включено»

03.08.2017
Навигация для туристов Крыму становится лучше

На полуострове с начала года стали готовить знаки туристической навигации. И сейчас их уже 105



Главная Новости Отдыхать в Крыму в следующем году будет не дороже, чем в этом

Отдыхать в Крыму в следующем году будет не дороже, чем в этом

(02.10.2015)

Анализ итогов прошедшего курортного сезона еще впереди, однако уже сейчас специалисты Министерства туризма Крыма могут сделать некоторые выводы.

От предпринимателей, работающей в этой сфере, в следующем году потребуется решить вопросы, которые в этом году не отвечали ожиданиям туристов, посетивших полуостров. Министр туризма Крыма Сергей Стрельбицкий считает, что нужно решать проблему с ценовой политикой и в 2016 году стоимость путевок и продуктов питания не должна превышать уровень цен в этом году.

Есть все основания полагать, что переход на местные, крымские продукты поможет решить эту проблему. Как показал опрос, 92% отдыхающих, посетивших Крым в этом году, намерены вернуться сюда вновь, но большинство из них считает, что и Министерству туризма, и бизнесменам, работающим в этой сфере,  нужно многое сделать, чтобы полуостров стал конкурентоспособной зоной отдыха, по сравнению с российскими и особенно зарубежными курортами.

Что касается уровня обслуживания и цен на продукты и услуги в этом году, то они пока не являются оптимальными. Для того, чтобы стабилизировать цены на продовольствие, на полуострове уже строятся большие складские помещения для товаров и продуктов. Так что у туристической отрасли полуострова будет возможность предложить адекватную стоимость отдыха  на следующий год.
 




    Яндекс.Метрика