Отзывы

Сергей

Останавливались всего на два дня в мае 2017. Живописное тихое место. Отель в стиле японского сада. Прекрасные люди. Великолепный отдых. Слов мало. ...

Светлана

Останавливались у Анатолия и Галины трижды, последний раз в 2013 году. ВСЕ нам у Вас нравится. Будем скучать. Успехов вам и процветания. С уважение...

Новости
06.09.2017
Бархатный сезон в Крыму

Отдых на крымских курортах по подсчетам туроператоров обходится дороже, чем турецкие отели с известной и популярной системой «все включено»

03.08.2017
Навигация для туристов Крыму становится лучше

На полуострове с начала года стали готовить знаки туристической навигации. И сейчас их уже 105



Главная Новости Бархатный сезон в Крыму

Бархатный сезон в Крыму

(06.09.2017)

Отдых на крымских курортах по подсчетам туроператоров обходится дороже, чем турецкие отели с известной и популярной системой «все включено». Однако в этом году несмотря на то, что возобновилось турецкое направление, и Крым посетило в связи с этим меньше туристов, отдых на полуострове все-таки остался очень популярным.

Он занимает первое место в рейтинге на «бархатный сезон». В этот период на полуостров приезжают отдыхающие, не связанные с началом учебного года. Министерство курортов и туризма Крыма заявляет, что обойдется тур на 25-30% дешевле, чем летом. И хотя в начале сентября цены падают всего на 5-10%, дальнейшее их снижение способно привлечь на полуостров больше отдыхающих.

«Бархатный сезон» хорош для санаторного отдыха и экскурсий. Традиционное снижение цен в этот период на овощи и фрукты, отсутствие инфекций, связанных с жарой, теплое море и комфортная погода — вот основные плюсы отдыха в сентябре. В это время средняя стоимость отдыха составляет 2 тысячи рублей на человека в сутки.

Подсчет экспертов сделан для размещения на объекте среднего уровня с трехразовым питанием. Правда перелет остается практически основной статьей расхода для отдыхающих.




    Яндекс.Метрика