Отзывы

Сергей

Останавливались всего на два дня в мае 2017. Живописное тихое место. Отель в стиле японского сада. Прекрасные люди. Великолепный отдых. Слов мало. ...

Светлана

Останавливались у Анатолия и Галины трижды, последний раз в 2013 году. ВСЕ нам у Вас нравится. Будем скучать. Успехов вам и процветания. С уважение...

Новости
06.09.2017
Бархатный сезон в Крыму

Отдых на крымских курортах по подсчетам туроператоров обходится дороже, чем турецкие отели с известной и популярной системой «все включено»

03.08.2017
Навигация для туристов Крыму становится лучше

На полуострове с начала года стали готовить знаки туристической навигации. И сейчас их уже 105



Главная Новости Аэрофлот сохранит «плоские тарифы»

Аэрофлот сохранит «плоские тарифы»

(01.02.2016)

 Предстоящий курортный сезон порадует потенциальных туристов, которые выберут для отдыха Крым, прежними ценами на перелеты самолетами компании «Аэрофлот».

По заявлению председателя совета директоров компании принято решение о сохранении так называемых «плоских тарифов» для полетов на Дальний Восток и в Симферополь. Это даст возможность увеличить пассажиропоток на полуостров, учитывая что  аэропорт Симферополя развивается быстрыми темпами.

Инвестиции в инфраструктуру и строительство новой посадочной полосы в конечном итоге приведут к увеличению возможностей транспортного узла полуострова. Что касается аэропорта в Севастополе, то здесь общественности мало что известно. Так что крымская столица остается пока единственным воздушным транспортным узлом на полуострове.

Компания «Аэрофлот» вносит огромный вклад в развитие туризма в нашем регионе, что сказывается и на его экономических показателях. Вместе с тем, паромная переправа в этом году тоже будет расширяться. Ее возможности далеко не исчерпаны. Остается ждать, что покажет предстоящий курортный сезон.
 




    Яндекс.Метрика