Отзывы

Сергей

Останавливались всего на два дня в мае 2017. Живописное тихое место. Отель в стиле японского сада. Прекрасные люди. Великолепный отдых. Слов мало. ...

Светлана

Останавливались у Анатолия и Галины трижды, последний раз в 2013 году. ВСЕ нам у Вас нравится. Будем скучать. Успехов вам и процветания. С уважение...

Новости
06.09.2017
Бархатный сезон в Крыму

Отдых на крымских курортах по подсчетам туроператоров обходится дороже, чем турецкие отели с известной и популярной системой «все включено»

03.08.2017
Навигация для туристов Крыму становится лучше

На полуострове с начала года стали готовить знаки туристической навигации. И сейчас их уже 105



Главная Полезные статьи Усадьба Байдары

Усадьба Байдары

Вас не радует отдых на шумных курортах Крыма с пляжами, где даже яблоку негде упасть, с грязным морем, с ночными дискотеками, грохочущими до утра, с городским смогом? Тогда приезжайте в отель "Байдары" - тихое, уютное местечко в Байдарской долине. Горные реки, озёра, грабово-буковые леса, цветочные луга, горы, воздух, насыщенный ароматами трав - потрясающая природа, окружающая частный пансионат будет на протяжении всего Вашего отдыха радовать глаз и вызывать благоговение в душе. 

Считается, что Крым - это летний курорт, что сюда едут на отдых к морю. Именно поэтому летом все стремятся найти место для отдыха поближе к морскому побережью. При этом совершенно забывая, что побережье Чёрного моря - это лишь тысячная доля крымских красот. Тенденция такова, что практически всё Крымское побережье Чёрного моря застраивается домами отдыха, частными пансионатами, гостиницами, отелями. Под строительство вырубаются даже можжевеловые рощи, не говоря уже о других целебных растениях и деревьях. Население курортных городов и посёлков в сезон удваивается, а иногда утраивается. Но заедьте для сравнения немного вглубь Крыма от побережья, на какие-нибудь 10-12 км. Красота, простор, тишина, чистый воздух, минимум туристов! Именно в таком месте и расположен частный отель Байдары. Причём это один из немногих пансионатов в Крыму, которые работают круглый год. 

Преимущества отдыха в отеле "Байдары"

Отдых осенью и весной значительно дешевле. В это время в Крыму не холодно и не жарко, отдыхающих значительно меньше, проще достать билеты. А отдых в это время не хуже летнего.

Осенью в Крыму изобилие плодов и фруктов. Море ещё тёплое - "бархатный сезон". Вы можете полюбоваться буйством красок крымской осени: красный, оранжевый, желтый, зелёный. Крымские горы и леса богаты осенними цветами, ягодами, грибами. В это время начинается сезон для любителей охоты. 

А весной вы увидите как просыпается природа, оживает растительный и животный мир, расцветают первые весенние цветы, зацветают деревья, услышите пение весенних птиц. Белые поля ромашек и алые поля маков - такое можно увидеть только в Крыму. 

Расположение гостиницы "Байдары" позволит прочувствовать прелести отдыха в Крыму не только летом, но и в другие времена года - осенью, весной, зимой с особой силой.

Празднование Нового Года, Рождества, Дня Святого Валентина и т.д., и т.п. должно быть незабываемым событием. Яркие впечатления, множество фотографий, насыщенная программа - вот несколько атрибутов удачно состоявшегося праздника. А если Вам повезёт, то Вы сможете покататься на лыжах, санках, увидеть крымский лес и горы в снегу. Здесь в отеле "Байдары" Вы сможете сделать свой зимний отдых в Крыму оригинальным и запоминающимся.

Закажите номер прямо сейчас.
    Яндекс.Метрика