Отзывы

Сергей

Останавливались всего на два дня в мае 2017. Живописное тихое место. Отель в стиле японского сада. Прекрасные люди. Великолепный отдых. Слов мало. ...

Светлана

Останавливались у Анатолия и Галины трижды, последний раз в 2013 году. ВСЕ нам у Вас нравится. Будем скучать. Успехов вам и процветания. С уважение...

Новости
06.09.2017
Бархатный сезон в Крыму

Отдых на крымских курортах по подсчетам туроператоров обходится дороже, чем турецкие отели с известной и популярной системой «все включено»

03.08.2017
Навигация для туристов Крыму становится лучше

На полуострове с начала года стали готовить знаки туристической навигации. И сейчас их уже 105



Главная Полезные статьи Мотель в Крыму

Мотель в Крыму

Коттедж №3 "Усадьбы Байдары" - это мотель для туристов, путешествующих по Крыму на автомобиле. Он расположен вблизи с дорогой Севастополь-Орлиное-Ялта. Это самая первая дорога, которая соединяла Севастополь с Южным берегом Крыма. Примечательна она тем, что проходит через Байдарские ворота - перевал через главную гряду Крымских гор из Байдарской долины к побережью Чёрного моря высотой 503 м. Отсюда, с высоты Байдарских ворот, открывается потрясающий вид на Форос и Ласпи.

Выше Фороса, на одинокой отвесной Красной скале, виднеется изящная церковь Воскресения Христова, которую Вы можете посетить. Возведена она была в 1892 году в Византийском стиле на деньги чайного магната Кузнецова, имевшего чайные плантации на Цейлоне, по проекту академика Чагина. Построена она в память о событиях 1888 года на станции Борки, где потерпел крушение поезд царской семьи. Александр III и его близкие остались невредимы, и в честь этого события по всей России шли благодарственные молебны и возводились церкви.

В нашем мотеле Вы наберётесь сил и энергии для дальнейшего путешествия, а возможно, посетите и местные достопримечательности. Умеренные цены, уютный интерьер, высокий уровень обслуживания в мотеле и индивидуальный подход в сочетании с домашней кухней и широким ассортиментом бара, дадут Вам запоминающуюся возможность романтического и семейного отдыха в тихой сельской атмосфере.

Мотель состоит из 10-ти 2х-местных номеров, 2-х кафе, стоянки для автомобилей. В каждом номере холодная и горячая вода постоянно, климат-контроль, спутниковое ТВ, холодильник.

При аренде мотеля или номера Вы можете бесплатно пользоваться автостоянкой, теннисным кортом и шашлычной.

Клиентам арендующим мотель оптом не менее чем на неделю, предусмотрено ряд скидок и бесплатных услуг.

Вы можете воспользоваться нашим мотелем для проведения корпоративного отдыха всем коллективом на Черноморском побережье или организации отдыха выходного дня.

    Яндекс.Метрика